А небеса им пели

Амма Хэстер
Не правду
Разбросали -
Тут и там .
А правда их -
Ну с горем пополам .

А небеса им  пели
Свят ..будь свят
Они в ответ кричали :
Будь ты  проклят .

Очиститься -
От скверны и грехов
Успеть бы
Да до первых петухов.

Не правду
Разбросали -
Тут и там .
А правда их -
Ну с горем пополам .

А небеса им пели
О любви ,
Но были эти люди
Так слепы.