Желает Пётр в Евросоюз...

Галина Раздобарова
Желает Петр в Евросоюз,
Тяжёлый на плечах тот груз.
Страна в агонии живёт,
А президент всё пьёт и пьёт.

По пьянке как-то всем сказал,
Что лучший путь в Европу знал.
Поверив, вышли на Майдан.
Люд не заметил в том обман.

Потом раздел, потом война,
И разделилась вся страна.
Через войну стал Пётр богат.
Принес доход не шоколад...

Оружием он торговал,
Уж после всё народ узнал.
Но было поздно, горе всем,
Потух навеки божий свет.

Очередная ждёт беда,
Теперь уж, не боясь стыда,
На выборы идёт наш плут,
Повеселить желает люд.

С шутом анализы сдают,
"Дебаты" за глаза ведут.
Народом править и страной
Хотят шут вместе с сатаной.


04.04.2019 г.



  Результат анализа Петра.
 

Выявили вирус величия,
С диагнозом двуличия.
Заразился от Абамы,
Когда упал  в дохода яму.
Купался в ней прехитрый свин,
Залежалой страны «сын».

Диагноз доведён до масс,
Поможет ли ему в том « Томас"?