и, просыпаясь в поту и бреду, тихо на скромную кух

Нина Ландышева
страшный сон.


думы печальные,темное небо.
как вам живется? без света и хлеба?
чем же порадовать деток зимой?
стол чем накрыть - за окном страшный вой?

вдруг это волки до нас добрались?
сон ли приснился, мечется рысь?
и, просыпаясь в поту и бреду,
тихо на скромную кухню иду...