трт 84. Далеко-далеко, за широкой рекой...

Елена Зернова
Далеко-далеко, за широкой рекой,
Где колдуют ночные туманы,
Бесконечным молчаньем безбрежный покой
Охраняет седые курганы.

Проплывают видения древних времён
Сквозь дремучую мысль зазеркалья.
И таинственный путник, мечтой полонён,
Зашагал зачарованной далью.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)