Лучики любви

Галина Сайко
От меня к Тебе протянут лучик,
но не потому - Ты самый лучший.
Просто от Тебя ко мне лучи!
Ты не спорь, Ты слушай и - молчи.
От твоих лучей - в сплошном сиянье!
Мне - на радость? Или в наказанье?
Ох, ничто не спрячется в тени!
Я сгораю! - Руку протяни!
Будем, словно коконом объяты,
отряхнув проблемы груз проклятый.
В помыслах безгрешны и чисты -
просто двое смертных: я и Ты.
И тогда мой слабый  малый лучик
со снопов твоих не хуже - лучше.
Я любвеобильней и сильней
в сонме будничных и одноцветных дней.
Для кого-то тягостны те дни.
Ты их новым смыслом обнови.
Лучиком кромешный мрак проткни
в Храме всепрощенья и любви.

           2008й