Мыльный пузырь

Ольга Никитина-Абрамова
На почту мыльный пузырёк
Возьмёт и с неба прилетит,..
А сердце встрепенётся...ёк
И тут же станет снова ныть:

Обман, корысть - движуха вверх...
А мне зачем на камни лезть?
Подарки эти только смех,
Но отработка их - тот крест...