Одно лишь главное - что она жива

Сергей Григоров Бизон
Пусть порой обидчива она
И думает, что сын её совсем не понимает.
По телефону о проблемах сетует всегда
И критику в свой адрес не воспринимает.

Пусть надоедлива советами она,
Хотя в жизни далеко уж не святая...
Одно лишь главное - что она жива,
И она - мамочка моя, родная!

Я же пожелать ей одного хочу,
Чтобы здоровье её не покидало.
Об этом каждодневно Господа молю
И хочу, чтобы она об этом знала!

Фото из семейного архива.