Суданская роза

Татьяна Бекоревич
Гибискус
после переквартировки в сад
перегрелся на солнце,
и сбросил отрепья,
опасаясь какой-то …логии,
но вскоре махровым стал,
выдавая пол унции в день каркадэ.
А-дап-ти-ро-вал-ся.
Стал толще,
чем я