Когда нету сил

Алексей Маров
Когда, под старость, нету сил,
Дыхание второе близко.
Соблазн и старой плоти мил,
Как кошке смачная сосиска.

В кишки попавшие куски,
Заставят кошку лезть на крышу.
Под старость, только дураки
По норкам прячутся, как мыши.

А вот, неглупый старичок,
Себе заводит молодушку.
Глядишь, и снова бодрячок
Подбросит вялую болтушку.

И если дамочка в летах
Пригреет бедного студента,
То хорошеет на глазах
Без фитнес-клуба, и спа-центра.