Стих заводу и ветеранам

Алексей Майн
Свой стих заводу посвящаю без сомненья,
Работала я в цехе номер два,
И нежное к ракетам отношенье
Закладывала в кабели всегда.

Отдел сто двадцать нас КД всегда снабжал,
Решал нам также он различные проблемы,
Отдел сто восемнадцать техпроцесс для нас писал,
А также с ним новинки мы внедряли, схемы.

Наше цех гремел, мелькали люди, кепки,
Мы в производстве занимали первые места,
А по итогам каждой пятилетки
Мы получали грамоты, медали, ордена.

Награды нам вручали, делали банкеты,
Садовников нам руки нежно жал,
Цветов нам свежие дарил букеты,
Здоровья долгого и крепкого желал.

А мы в ответ на это, не жалея сил,
Старались оправдать все ожидания, награды,
Как пчелки все трудились, и никто не подводил,
Преодолевали вместе все невзгоды и преграды.

Так с праздником вас ветераны, вам мое почтенье,
Пусть здоровье вам сопутствует в делах,
Долгих лет вам, отличного настроенья,
Мы гордимся и помним всех вас!