Параллельный мой...

Алина Ермолаева 888
Параллельный мой, как мне, скажи, без тебя жить?
Без тебя по краю, с тобой мне совсем нельзя.
Мне подняться в небо не разрешают и крылья мне не сложить,
Я по тонкой кромочки ледяной хожу, скользя.

Запредельный мой, ты мне не друг, а лучший враг.
От тебя так муторно тянет под рёбрами, не унять.
Знаешь, я все могу, но с этим не совладать никак.
Я хочу тебя до дрожи в коленях... просто сейчас обнять.