Расправив сомкнутые крылья

Никита Черни 2
   Расправив сомкнутые крылья,
Направив мыслей карусель
Туда, где сказка станет былью,
Где птиц неугомонных трель,
Где облака в пылу заката
Ласкают взгляд пушистым сном,
Ты просыпаешься когда-то,
И с этой сказкой -мы живём...

Мы ищем смысл и вдохновенье,
Питаем страсти торжество,
Хватаем ветра дуновенье,
Хотим, чтоб нам всегда везло...
Но в этом мире всё- чуть грустно,
И в небе- происки грозы...
Давайте прославлять искусство,
А не случайные призы.

Давайте жить одним дыханьем,
И улыбаться по утрам,
Мы внемлем сердца трепыханью,
А не придуманным богам.
Любовь, как благо принимаем,
И ощущаем, что живём.
И к небу, правильно, взлетаем,
И понимаем, что поём...

04.04.19