***

Олег Замесов
Ничего, ничего, поплачьте,
Но не нужно всем напоказ
Слёзы горя казать-вы их спрячьте,
Как их прятали вы каждый раз

Чернозём да забор,вот и сталось,
Моя молодость мигом прошла.
Лишь тоска обо мне и осталась,
Да печальной ромашкой взошла

Лишь бы в памяти вашей остался
Миг счастливый и миг дорогой
Когда вам на пути попался
Со своею я добротой

И признали бы вы то счастье,
Что теперь никогда не вернуть,
И хорошие помнили части,
И в них снова хотели нырнуть

Я хотел бы этого, знайте,
Чтоб грустили по мне каждый раз,
Как хотите – так вспоминайте
Паренька с голубым цветом глаз

Иногда вспоминайте улыбку мою,
Что, как вы говорили, сияла
И мальчишку того,что оставил свою
Вам любовь,чтобы вас согревала

Ничего, ничего, поплачьте,
И с тоски махните стакан,
Слёзы радости если–не прячьте
Ведь их так любил мальчуган

Я хотел бы этого, знайте,
Чтобы изредка каждый из вас,
Говорил бы: «Мы тебя помним,
Паренёк с голубым цветом глаз...»