Маме на юбилей

Алексей Майн
Из-за северных морей
Я летел сюда скорей
Мне сказали тут случился
У хозяйки юбилей.

На такси тебе привез
Я тебе букет из роз
Хоть я и не на оленях,
Ну, так я не Дед Мороз.

Одевайся и пойдем,
Твой подарок под окном,
Помощь мне твоя нужна,
Слишком много там добра.

Вот накидка потеплей,
Надевай ее скорей,
Мне ведомо, что зимою
Здесь заметно холодней.

Чтобы сладкой жизнь была
Вот заморская халва.
Это вовсе не Жар-Птица,
А в хозяйстве пригодится.

Чтобы бегала везде
Два магнитика тебе.
Ну, и самый главный дар
Для твоей кухни аксессуар.

И еще один момент,
Это мой эксперимент,
Слуха я так не имею
И спою уж как сумею.

А кто песню знает,
Тот подпевает...