Мол, худышек не люблю?

Евгений Гущин 2
          *****
За слова тебя хвалю?
Мол, худышек не люблю?
   - Всю себя доверила?
  - Я тебе поверила?
Раскормил меня, не скрою…
А теперь на стройных взгляд?
    - Ведь и я была такою -
    Десять лет тому назад?
От желаний страсти прыгал?
Чуть прижму, как кот мурлыкал?
    Всем запросам отвечала?
    - Всё готов вернуть в начало?

            *****