Обернись, Недолюшка, да несчастья крест

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, Недолюшка,
да несчастья крест,
К той, что клала порчушку,
Проклятием Невест,
Обернись, Несчастная
Доля без Любви
Замуж за нелюбого
проклятой идти,
Обернись, Недолюшка,
Адова Судьба,
К той, что да на счастьюшко
порчищу клала,
Платье ныне белое
Святостью Небес,
Оберни к плетущей зло
да несчастья крест,
Порчище на свадебку,
обернись к врагу,
К той, что мне несчастную
Да плела Судьбу,
Обернись да вражее,
Зло ныне к врагу,
Оберни, Свят Небушко
Во Судьбу Иглу.