Допинг-пробы

Салон Имени Александра Иванова
У Пети нынче "допинг-пробы"!

С самим Зеленским предстоит "смертельный" бой!

Зеленский Вова доведёт его до гроба!

Не нужен Пете сей финал такой!

Кто победит? Народ не знает

И не спешит пока он делать ставки!

Хотя народ давно мечтает,

Что Петя всё ж уйдёт в отставку!

Народ украинский тревогою объят

Ведь знают все, что Петя сей бесчестен!

На Пасху будет "Шут" распят

И не известно -кто ещё  воскреснет?

"Хрен" как известно-нет, не слаще редьки!

Но редька лучше, чем противный хрен!

Страна не хочет жить при Петьке,

Страна желает перемен!

Сегодня  встреча предстоит на стадионе!

Фантазия у претендентов  не богата!

Берлин "сразится" нынче с Вашингтоном,

Кто победит? Нам скажет-НАТО!

Ну, а пока лишь "допинг-пробы"

Несчастный Петя проливает свою кровь!

И кровь сдадут? Да! Претендента оба!

Но где она потом прольётся вновь?