Рождение человека. Воспоминания...

Ирина Доскаленко
Посвящается внучке
Машеньке...

05.04.12 - День рождения нашей
внучки Марии

Ты родился совсем недавно,
новый крошечный человек!
День обычный был: Солнце устало
совершало по вечности бег...

Тот апрель был снежно-морозным,
И закаты – так ярко красны.
Мир предстал пред тобою надёжным.
Люди ждали прихода весны.

Мама, папа с тобой – это главное!
Ты для них - счастье, радость, смысл жизни!
Искупают в любви, в альтруизме.
Родилась ТЫ – смешная, забавная!

Человечек вошёл в этот мир,
первым криком себя обозначив!
Ты – наш ангел, услада, кумир!
Будь, малыш наш, успешен, удачлив!

Наше солнышко, радуга, счастье!
Интересная личность, друг верный!
Пусть не встретятся в жизни ненастья!
Будь во всём, дорогая, примерной!

Будь, родная,
здоровой, счастливой!
И смышлёной, и справедливой!
Людям милой, и славной, достойной,
Жизнерадостной, в выборе – вольной!

Пусть мечты твои исполняются,
Интересных идей будет много!
Пусть желания – воплощаются!
И светла будет жизни дорога!

               
                D.I.
              05.04.19