Красивые ведь часто спят одни...

Рина Трубецкая
Про красоту - отдельный разговор,
Красивые, увы, нередко плачут.
Украл покой какой-то нежный вор,
Все мысли лишь о нём, как белки скачут...

Мужчинам очень часто невдомёк,
Что сильные в подушку ночью плачут.
А днём всё скажут точно поперёк,
Чтоб было только так, а не иначе!

Она всё время ждёт, что он придёт,
Ей скажет:" Дорогая, я решился!"
Единственной на свете назовёт...
Так хочется, чтоб он на ней женился!

Но вновь текут пустые злые дни,
Она под Уитни Хьюстон засыпает.
Красивые ведь часто спят одни,
Чего-то им для счастья не хватает...