Пишу другим...

Дастин Зевинд
Пишу другим, хоть обращаюсь лишь к тебе,
Не пряча между строк свои послания,
С самим собою в изнурительной борьбе,
Стараюсь угадать твои желания.

Души великолепная печальница,
Спешу тоски твоей увидеть берега,
Но ты, как сфинкс египетский молчальница,
И как сумбур ночной Вселенной глубока...