разные линии

Игнатьев
И х.й пойми, что в голове твоей в этот момент,
Когда я громко ухожу, со злости хлопнув дверью.
«Дурак и стерва. Надоело» - в моей голове, но
Повзрослев, я понял, что не отболело.

Проходит время.
Стоп истерикам, попытки к бегству,
А я спустя три года всё о тебе тут в текстах.

И моё счастье с твоим именем, ресницы длинные.
Глядя на неё – все чувства вновь нахлынули.
Но  только глазки синие напомнят,
Что как минимум
Мы по разные линии.
А я не вышиб клиньями, любовь не смыло ливнем, и
Чуть не сошёл с ума я.
Доктора плюс клиники.

Я ненавижу осень.
Слабость твою.
Слёзы.
И знаешь, я ведь не дарил с того момента
Розы.
Ты стала слишком взрослой,
Серьёзной
( Плюс стервозность)
А я так и не вырос, не смотря на возраст.

Как грёбаный подросток
Не пью, а отмечаю.
Уже не чивас, только кружка с чёрным крепким
Чаем.

Прости.

Я
Так
Скучаю.