Не знаем

Фалия Ахмадуллина
Не знаем мы,в каком мире не тьма
Не бывали мы в других мирах
Не вернулся никто...куда наш прах
Ни весточки оттуда, ни письма.

В этом мире поголовно все в грехах
Достали всех и вся верхи враньем
О прощении молятся в церквах...
И за своё... не нытьем так катаньем.

Если б хоть один с того света
Что там ,как и за что ответа?
Может призадумались немножко,
А пока богатств СТРАНЫ делёжка.

Алчность,жадность беспредельна у "кормушки"
Чем больше,тем больше надобно "верхушке".
В этом МИРЕ пока всё проблемно
Гниение,тление системно.