Торнадо

Эдуард Специанов
Эти новые странные чувства в душе,
Будто неисчерпаем эмоций бюджет.
Брать их и тратить, тратить и брать их из вне,
С счастливым лицом, мрачной аурой во мгле.

Я как наркоман, со мной ломка с приходом,
Мне слишком смешно, снова пьян кислородом.
Пусть по вене летит кислородный коктейль,
Он проделает в мозге дыру, точно дрель.

И я столько грущу, что наплакал с бассейн,
А какая причина? Да вроде бы все...
Я хочу промолчать, да язык развязал,
Из меня б точно вышел плохой партизан.

Так устал от сотен перемен за сутки,
Хотел стать бесчувственным, но это жутко,
Приходится ждать, что готовит программа,
Биполярное мне роднее чем мама...