Доброе утро

Яна Савицкая
День сменил чародейку-ночь,
Отпускаю её до заката.
Беды я прогоняю прочь,
Растоплю их как сладкую вату.
О плохом думать я не хочу!
Если даже взгрустнётся немного,
Улыбнусь и судьбе прошепчу:
Ты веди меня верной дорогой!
Радость нового дня я встречаю сейчас.
Открываю окно. С добрым утром всех нас!