Разоврало

Александр Германт
Вот включишь иной раз, сдуру, ящик... И попадёшь,(не дай Бог), на новости, или ток шоу какое-нибудь политизированое. А там ведущий с неподдельным энтузиазмом чистейшую пургу несёт. И думаешь, эка же тебя разоврало то паря.