Поиск русского бога

Купидон
Бога русского поиск
Просто необходим.
Во главе встанет войск
Он, и мы победим.
Войско будет из леших,
Духов тёмных лесов.
Рать бойцов этих пеших
Соберётся на зов
И одержит немало
Над врагами побед,
Чтоб повсюду звучало:
Бог Руси - Киремет!