Грубый Художник

Леонтий Швецов
Куплет:
Он не хороший -
Чувства уносит,
И силу интимных планет…
Не все он картины
С пробой мужчины
Подарит в твой интелект.
 
Твоя половина
С холста, как лавина,
Сходит судьбой на нет…
Палитры и краски
Сойдут без огласки..
Лишь крикнет о них интернет.
 
Припев:
Грубый Художник,
Грубый Художник
Тела внутрий.
Глубокие смыслы,
Тесные мысли
Перепрошил!..
 
Грубый Художник,
Грубый Художник
Тела внутрий.
Душу раскрасил,
Стихами украсил -
В звёздах кружил!
 
 
Куплет:
Он не хороший,
Чувства уносит,
Но он в твоей голове!
Все обещанья
Из роз в раны
Раскрылись
Теперь вдвойне!..
 
Но ты не закроешь
(Чувства не скроешь)
Двери своей Души...
Скажешь о тайне
(Как довод крайний),
Чтоб он уходить не спешил!..
 
 
Припев:
Грубый Художник,
Грубый Художник
Тела внутрий.
Глубокие смыслы,
Тесные мысли
Перепрошил!..
 
Грубый Художник,
Грубый Художник
Тела внутрий.
Душу раскрасил,
Стихами украсил -
В звёздах кружил!
 
 
02.04.19г.
Медное Озеро