У Волги

Александр Пичуга
У волги, у реки построил дачу
Всего сто метров, до воды идти
Здесь, от души, на удочку рыбачу
И лучше в мире места, не найти.

Пр-в:
У грядки, лопатка и леечка
В салатик, огурчик, укроп
В баньке, радость от веничка
На ужин, карась да бычок.

У нас на даче, хорошие соседи
Весёлые товарищи, друзья
Пролетают дни, бегут недели
А в субботу, праздника, пора

Пр-в:
У грядки, лопатка и леечка
В салатик, огурчик, укроп
В баньке, радость от веничка
На ужин, шашлык да пирог

Рано утром, солнце разогреет
От цветов, поднимется настрой
Жизнь на даче, чувствами лелеет
Целый день ходи, и песни пой

Пр-в.
И теперь, пускай летят недели
И вперёд бегут теперь года
Всё что мы хотели, поимели
Жизнь на даче, славная пора.