Без тебя

Елена Геннадьевна
Для меня без тебя опустеет весь свет
И сердце в тоске утонет.
От мысли шальной,что тебя рядом нет,
Заплачет душа,застонет.

Так уж вышло,меж нами встала разлука
И море печали и слез.
Не люблю поездов уходящего звука
И стука вагонных колёс.