Радужная красота

Рудская Раиса Терентьевна
 Жизнерадостная радуга цветов
 Украшает симпатичную Весну.
 К многоцветию весеннему любовь
 В стихотворной галерее сохраню.
 Живописная красавица Весна
 На картинах необычно хороша,
 В музыкальных вариациях нежна.
 Гармонична юная её душа.
 Потому природа майская, в цвету,
 Излучает радужную красоту.