комарики

Александр Пичуга
В луже у опушки, собрались лягушки
Комаров глотают, песню напевают
Мы за всё в ответе, что на этом свете
Если хочешь кушать, надо лучше слушать

Цапля в небе кружит, цапле нужен ужин
Три лягушки съела, песенку запела
Мы за всё в ответе, что на этом свете
Если хочешь кушать, надо лучше слушать

Тут и волк подкрался, с цаплей разобрался
И запел сурово, эту песню снова
Мы за всё в ответе, что на этом свете
Если хочешь кушать, надо лучше слушать…

По земле шагает, двадцать первый век
Песню напевает, громко, человек
Мы за всё в ответе, что на этом свете
Если хочешь кушать, космос надо слушать

Инопланетяне, в космосе летают
На землю опустились, комары кусают
И жужжат на ушко, наливая брюшко
А на этом свете, мы за всё в ответе.