Кроткие обозрения

Марк Эндлин
Я не против головоломок, лишь бы шейные позвонки остались неповреждёнными.

Завскладом выписывал накладные ресницы... на прекрасный товар.

Дилетантке в любви нравились рассыпчатые слова благодарности в её адрес, который ей самой не был известен.

Акушерство - при родо ведение.

Негативные эмоции не подлежат реставрации.

У него была содержанка ниже прожиточного уровня умственного развития.

Однополая любовь - это радужный мыльный пузырь.

Новое поколение военных отличается вычурными манёврами.

Он и не подозревал, что женился на трофической язве.

Большому кораблю большое плаванье. А мой ещё не сошёл со стапелей.