Мы шагали в ночи неспешно...

Ксения Мартюшова
Мы шагали в ночи неспешно,
Были лица наши темны,
И кругом тишина кромешно,
Не пугала нас светом луны.

Нет не так… В тишине кромешной
Я шагала одна не спеша.
Я тебя тогда вспоминала,
И во мне умирала душа.

Будто взрывы хрустели листья,
Под подошвой моих сапог.
То, чего не хватает в жизни
У меня ты забрать всё же смог.

Отпустил ты меня, не веря,
Что любовь моя правдой была.
Ничего нет ценнее на свете
Того, что ты  потерял навсегда.