***

Массакот
Не было бы счастья, да
И не было.
Что ни судьбы, то страда —
Фабула.

Что ни жизнь — то стезя:
Недовольством морося
На судьбину порося
Потерпел, и вышла вся.

И вроде бы радость, но как-то не та.
А вот чувство стыда — это да!

Не дожить бы до смерти,
Страшно.
Те во гроб ложитьсе не
Лажно.

И всяк дурак в законотворчестве мастак.
Сомненья гложут — что-то здесь не так.

А просто хотелось бы жить в таком мире,
Где можно многое знать, и притом быть счастливым.