Я родился в дремучем лесу

Александр Петухов 8
Я родился в дремучем лесу,
Где кишат ненасытные звери.
Проводя свой нехитрый досуг
За открытьем открытых Америк.

Потому на деревьях сидит
Мое племя, боясь опуститься,
Что внизу волчья стая лежит
И ей жертва красивая снится.

Но беспечен народ на ветвях.
Рубит каждый свой сук, не взирая
Как трещит он во многих местах
Тишину и покой оглушая.

30.04.2000