с ручейком весенним

Александр Пичуга
Мечты всегда сбываются, когда пришла весна
И радость начинается с открытого окна
Выстукивает музыку, весёлая капель
Встречают люди добрые, с улыбкою апрель

 Пр-в

С ручейком весенним, к милой, побегу
О волшебном чувстве, с ней заговорю
Ласково на ушко, песенку спою
Как о ней скучаю и как её люблю

Солнышко сверкает, проснулось всё вокруг
Птицы в небе кружат, карусели круг
Весенним настроением наполнены сердца
И знаю я, любимая заждалась меня

Пр-в.

Открыта для признанья, влюблённая душа
К девчонке на свиданье, спешу с букетом я
А в глазах прохожих, восторг и красота
Любовь нам подарила, поющая весна.