Когда придет рассвет

Александра Дианова
Пусть мне не по плечу, но я лечу...
Вдали остался пламенный Икар.
Всего немного от тебя хочу,
Чтоб ты оставил мне бесценный дар
Любить тебя. И вновь писать стихи,
И вновь найти на твой вопрос ответ...
Там чайки плачут,здесь же петухи
Кричат вовсю, когда придет рассвет.