Подарок

Филипп Андреевич Хаустов
1

О Боже, воздвигающий миры,
Ты не дал нам ни правил, ни мерил,
лишь вечный дух скрепил со смертной плотью
и землю с добрым небом примирил.

2

Господь не дал нам
ни подарков, ни правил,
а Сам нам дался.