Мир души. 08. 03. 2019 Д. Н

Наталья Долматова 111
Есть у души свой мир,
У каждого из нас,
Мы в нем живем,когда мечтаем,
Когда во сне мы спим,
Мы по нему гуляем.

У каждого есть то, во что он верит,
Своими мыслями несет,в этот прекрасный мир.
И каждый что-то ищет,
И духовно зреет,
Любовь все ждет и доброту,
Здоровье,счастье,красоту.

А есть,кто ищет высший разум,
И задает себе вопрос,
Ну почему родился? ,
И как, так быстро рос?
Года идут,а мы взрослеем,
По опыту прошедших лет,
Мы пишем историю свою.

Бывает трудный путь мешает,
Найти все то к чему иду.
Наставники ведут нас,помогают,
Их мы не видим,не замечаем.
В народе ангелами называют,
Или хранителем зовут.

Как хорошо,когда твой опыт помогает,
Найти ту истину,ответы подобрать,
И разобраться, что искал,
Или нашел, о чем не знают.