Возрождение

Стефан Колочавин
Столько зим и лет
Позади,
На душе их след,
Но в крови,
Снова страсть бурлит,
Дарит свет,
Сердце — не гранит,
Точно нет!
Улетают прочь
Облака,
Снова станет ночь
Коротка,
Я забуду боль
И беду,
От любви пароль,
Я найду!

Надежду дарит новая луна,
Любовь звучит в душе высокой нотой,
Неповторима каждая весна,
Какой бы не была она по счету!

Пусть вчера была,
Пустота,
Пусть сгорал дотла,
Два крыла,
Поднимают вновь
До небес
И уходит боль,
Я воскрес!

Надежду дарит новая луна,
Любовь звучит в душе высокой нотой,
Неповторима каждая весна,
Какой бы не была она по счету!