Безбрежная Любовь

Ксения Альберг
Мичиру...

Когда я рядом с ним,
Душа поёт от счастья...
Улыбку страсти скрыть уже нет сил...
Так нежно он возьмёт мои запястья...
Весны дурман нам головы вскружил...

Взгляну в глаза, что так пронзают сердце...
И волны счастья вновь бросают в жар...
Те, кто открыл любви заветной дверцу,
Запомнят, как прекрасен сей нектар...

* * *


Харука...

Бегут часы; их мы не замечаем...
И в омутах желания тону...
Я поцелуями сотру твою помаду,
Бессовестно все стоны украду...

Опять удары пропускает сердце...
Я по губам уже читать давно могу...
Нет наслаждения больше,
Чем твой голос...
Рассудок мой - корабль; он ко дну
Опять идёт, смирившись с неизбежным...
Но так ли важен смысл этих слов?..
Кольцо объятий стало ещё крепче...
Потеряны границы берегов...