***

Владлена Петрова
Она обязательно вспомнит,
Вспомнит, когда будет поздно,
Поздно для просто привета
Не то что для встречи какой то.
Вспомнит в компании шумной
Нервно куря сигарету,
Вспоминая счастья минуты
Которые были когда то.
И быстро листая контакты
Найдёт имя "любимая зая",
На зелёный нажав, понимает...
Что давно уже всё потеряла.