Я селфи-палку взял в руку свою!

Филарет Гафуров
Решил себе я доказать, что я - не старый!
Хожу в спортзал, гитару в руки взял, танцую и пою.
Но откровенье снизошло ко мне однажды:
Я селфи-палку взял в руку свою!

И не могу понять, как раньше без неё я жил?!
Не тем, совсем не тем я занимался!
Жил, чувствовал, любил, творил!
Всё это - чушь. О, как я окарался!

Нашёл гармонию я не в миросозерцании,
А в созерцании своих губей и поп.
Теперь я понял: то мое, может, призвание!
Вы не подумайте: нет, я совсем не сноб.

Ведь очень важно то, как вы надулись,
Принявши позу, покрутив туда-сюда,
Удачно в кадр попкой повернулись...
Вот это - творчество, а прежде - ерунда!

Вот это - таинство! Вот это - да - шаманство!
Как танцы с бубном - не для простаков.
В душе гармонии возникло постоянство.
И лёгкий ветер в голове, и разум - где-то выше облаков.