Всё будет так, как хочет Бог!

Митяева Марина
В период полного отчаянья
Морально сдувшись,и упав без сил
Ты,обрати своё сознание-
                Навстречу Богу повернись
Ты,не отчаивайся только
Ты,погоди-
          И не руби с плеча
Ведь,ты не первый
И,не последний
             Один из миллиардов-божие дитя
И,как ответственный родитель
Заботится о каждом,и о всех!
И жития на Свете-покровитель
К Нему, ты обратись с молитвою своей!
Пока горит в душе надежда
И веры теплится душа,
У каждого есть
              Ангел свой,Хранитель
ступай по жизни с ним,
                так осторожно,
                неспеша…
Ну,а когда утихнут бури
И страх отчаянья пройдёт
                Ты не забудь,скажи спасибо
                Ему-кто,так тебя берёг…