Когда у птицы сломано крыло...

Людмила Денисова 4
Когда у птицы сломано крыло,
И сил лететь домой уж не осталось;
Не знаем мы, кто причинил ей зло,
И что потом с тем человеком сталось.
Ты протяни ей руку помощи, сынок,
И помоги ей в трудную минуту.
Ведь в этом мире ты не одинок,
А ей, одной, не выдержать маршрута.

30.03.2019г