Ночь

Валентин Придеин
Звёздами, осыпала небо,
Играет бликами на потолке,
Глаза мои закрывает томно
Под шум моторов, что в далеке.

Ночь! Она так прекрасна,
Безумно таинственна, глубока,
И в это мгновенье секунды
Я вновь понимаю как ты дорога.

Прости за то что сказал я,
Прости что тебя торопил,
Я просто с катушек сорвался,
Ведь я никогда не любил.

Ночь! Душу гладает,
Рвёт её на куски,
Как кость которую Бобику дали
От грусти своей и тоски...