О том, как важно сохранять чувство меры, даже когд

Максим Викторович Лебедев
Как хорошо на улице пердеть!
Все пуки сдует легкий ветерок,
И ты стоишь, довольный как медведь,
И хочется набздеть еще разок.

Звук пердежа заглушит шум машин,
И никакой прохожий не поймет,
Что из твоих из недр, из глубин
Пошел чистейший  сероводород.

Но увлекаться этим не спеши!
(Здесь ни причем приличья и мораль.)
Бывает хочешь пернуть от души -
Расслабил булки и в штаны насрал.
                2019