Ногу на ногу закину

Светлана Михайловская Георгийчук
Ногу на ногу закину,
Гордо подниму глаза
И смотря на всю пучину
Выдержу я все, всегда.

Мысленно убью рутину,
Радость в сердце разбужу
Позитивом всю картину
Разрисую  я с нуля.