Маячила Мечта

Максим Анатольевич Батманов
Когда Душой своей
На маленьком судёнышке Судьбы,
На встречу волнам разных обстоятельств.
Она держала путь на Мыс Мечты!
Маяк светил...
Он был волнующе Прекрасен...(СВ(к))

Рисунок Автора(МОЙ).