Кому на взлёт, а кому...

Валентинко
Кому на взлёт, а кому-то на "посадку"
Не ты где садишь, а тебя
Да, юморок увы, не сладкий
Но с "се лявою" мы справляемся, друзья
СтаршИны!, что говорить, что нас не мало
По нам Земля равняет жизнь свою
Ведь мы рождаем правых и не правых
А дальше,что породил,
там и пожал судьбу свою
СтаршИны- ведомо нам много,
Им преподали- в добрый час!
Сидим и ждём у древнего порога:
"Случится у них лучше, чем у нас?"